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Pizzabrötchen

Zubereitung 10 Minuten
Backzeit 12 Minuten
Jens Lang
12 Brötchen

Zutaten

  • 6 Aufback-Brötchen
  • 100 g Salami
  • 100 g Kochschinken
  • 1 rote Paprika
  • 3 Champignons
  • 1 kleine Zwiebel
  • 200 g geriebener Käse z.B. Mozzarella oder Gouda
  • 200 g Sahne
  • 1 TL italienische Kräuter-Gewürzmischung , Alternativ Oregano
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung

1. Schritt

  • 6 Aufback-Brötchen
    Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Aufback-Brötchen halbieren.

2. Schritt

  • 100 g Salami, 100 g Kochschinken, 1 rote Paprika, 3 Champignons, 1 kleine Zwiebel, 200 g geriebener Käse, 200 g Sahne, 1 TL italienische Kräuter-Gewürzmischung, ½ TL Salz, 1 Prise Pfeffer
    Salami, Kochschinken, Paprika, Champignons und Zwiebeln klein schneiden. Mit geriebenem Käse, Sahne, Kräutern, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.

3. Schritt

  • Die Brötchenhälften gleichmäßig mit der Mischung bestreichen und auf das Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen 15–20 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist. Anschließend heiß servieren.
Jens Lang

Profi-Tipp von Jens

Röste die Zwiebeln und Champignons kurz an, bevor du sie in die Mischung gibst. So wird der Geschmack intensiver. Ein kleiner Hauch von geriebenem Parmesan in der Mischung sorgt für eine extra würzige Note.

Nährwerte

Calories: 232kcal | Carbohydrates: 11g | Protein: 10g | Fat: 17g | Saturated Fat: 9g | Polyunsaturated Fat: 1g | Monounsaturated Fat: 5g | Trans Fat: 0.01g | Cholesterol: 47mg | Sodium: 580mg | Potassium: 150mg | Fiber: 1g | Sugar: 2g | Vitamin A: 728IU | Vitamin B1: 0.2mg | Vitamin B2: 0.2mg | Vitamin B6: 0.2mg | Vitamin C: 14mg | Calcium: 159mg | Iron: 1mg
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1 Kommentar

  1. Johanna

    5 Sterne
    Ich habe Salami und Schinken weggelassen, somit auch gut für die vegetarischen Gäste geeignet 😊

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