12 Brötchen
Zutaten
- 6 Aufback-Brötchen
- 100 g Salami
- 100 g Kochschinken
- 1 rote Paprika
- 3 Champignons
- 1 kleine Zwiebel
- 200 g geriebener Käse z.B. Mozzarella oder Gouda
- 200 g Sahne
- 1 TL italienische Kräuter-Gewürzmischung , Alternativ Oregano
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
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Zubereitung
1. Schritt
-
6 Aufback-BrötchenDen Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Aufback-Brötchen halbieren.
2. Schritt
-
100 g Salami, 100 g Kochschinken, 1 rote Paprika, 3 Champignons, 1 kleine Zwiebel, 200 g geriebener Käse, 200 g Sahne, 1 TL italienische Kräuter-Gewürzmischung, ½ TL Salz, 1 Prise PfefferSalami, Kochschinken, Paprika, Champignons und Zwiebeln klein schneiden. Mit geriebenem Käse, Sahne, Kräutern, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
3. Schritt
- Die Brötchenhälften gleichmäßig mit der Mischung bestreichen und auf das Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen 15–20 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist. Anschließend heiß servieren.

Profi-Tipp von Jens
Röste die Zwiebeln und Champignons kurz an, bevor du sie in die Mischung gibst. So wird der Geschmack intensiver. Ein kleiner Hauch von geriebenem Parmesan in der Mischung sorgt für eine extra würzige Note.
Nährwerte
Calories: 232kcal | Carbohydrates: 11g | Protein: 10g | Fat: 17g | Saturated Fat: 9g | Polyunsaturated Fat: 1g | Monounsaturated Fat: 5g | Trans Fat: 0.01g | Cholesterol: 47mg | Sodium: 580mg | Potassium: 150mg | Fiber: 1g | Sugar: 2g | Vitamin A: 728IU | Vitamin B1: 0.2mg | Vitamin B2: 0.2mg | Vitamin B6: 0.2mg | Vitamin C: 14mg | Calcium: 159mg | Iron: 1mg
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1 Kommentar
Ich habe Salami und Schinken weggelassen, somit auch gut für die vegetarischen Gäste geeignet 😊