Zutaten
- 500 g Tortellini Ricotta-Spinat
- 150 g Kirschtomaten
- 250 g Mozzarella-Bällchen
- ½ Paprika rot
- 50 g getrocknete Tomaten
- ½ Schale Rucola
Für das Dressing
- 100 g Basilikum-Pesto
- 6 EL Weißweinessig
- 4 EL Olivenöl
- 1 gestrichener TL Salz
- 1 gestrichener TL Zucker
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Zubereitung
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500 g Tortellini Ricotta-SpinatTortellini nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen, anschließend in einem kalten Wasserbad abschrecken und gut abtropfen lassen.
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100 g Basilikum-Pesto, 6 EL Weißweinessig, 4 EL Olivenöl, 1 gestrichener TL Salz, 1 gestrichener TL ZuckerIn einer großen Schüssel alle Zutaten für das Dressing (Pesto, Weißweinessig, Olivenöl, Salz, Zucker) gut vermischen und 10 Minuten ziehen lassen.
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150 g Kirschtomaten, ½ Paprika rot, 50 g getrocknete Tomaten, ½ Schale RucolaKirschtomaten waschen und halbieren, Paprika waschen, entkernen und würfeln, getrocknete Tomaten in Streifen schneiden, Rucola waschen und abtropfen lassen.
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250 g Mozzarella-BällchenDie abgekühlten Tortellini zusammen mit dem Gemüse und den Mozzarella-Bällchen zum Dressing geben und alles vorsichtig mit einem Holzlöffel unterheben.

Profi-Tipp von Jens
Serviert mit gebackener Hühnerbrust wird daraus ein leichter Hauptgang, der garantiert begeistert.
Nährwerte
Calories: 3399kcal | Carbohydrates: 272g | Protein: 145g | Fat: 194g | Saturated Fat: 61g | Polyunsaturated Fat: 9g | Monounsaturated Fat: 58g | Cholesterol: 396mg | Sodium: 7098mg | Potassium: 2393mg | Fiber: 30g | Sugar: 49g | Vitamin A: 7279IU | Vitamin B1: 0.4mg | Vitamin B2: 1mg | Vitamin B6: 1mg | Vitamin C: 116mg | Calcium: 2215mg | Iron: 20mg
5 Kommentare
Kam bei unseren Gästen super an. Perfekt für jede Grillparty
Lecker. Habe noch Pinienkerne hinzugefügt.
Super lecker!
Mein neuer Lieblingssalat
War super lecker und schnell zu zubereitet!