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Milchreis mit Kokosmilch und Mango

Zubereitung 40 Minuten
Jens Lang
Dieser Milchreis mit Kokosmilch und Mango ist schnell gemacht, angenehm cremig und bekommt durch die frische Mango eine fruchtige Note. Ein einfaches Rezept, das immer gelingt und besonders gut ankommt.
4 Personen

Zutaten

  • 250 g Milchreis
  • 1 l Kokosmilch
  • 100 g Zucker
  • 1 Packung Vanillezucker Alternativ 1 Vanilleschote auskratzen
  • 1 Prise Salz
  • 1 reife Mango

Zubereitung

1. Schritt

  • 1 l Kokosmilch, 100 g Zucker, 1 Packung Vanillezucker, 1 Prise Salz, 250 g Milchreis
    Kokosmilch zusammen mit Zucker, einer Prise Salz und Vanillezucker in einem Topf aufkochen. Den Milchreis hinzufügen, umrühren und, falls ein Deckel vorhanden ist, den Topf abdecken. Anschließend den Reis unter regelmäßigem Rühren bei niedriger Hitze etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

2. Schritt

  • 1 reife Mango
    Die Mango mit einem Sparschäler schälen, das Fruchtfleisch vom Kern in große Stücke schneiden und anschließend würfeln.
Jens Lang

Profi-Tipp von Jens

Für einen frischen Akzent die Minzblätter von drei Stängeln zupfen, waschen und mit 4 EL Orangensaft sowie 20 g Zucker in einem Mixer oder mit einem Stabmixer pürieren. Die Mischung als Topping über den Milchreis geben.
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1 Kommentar

  1. Verena Knoll

    5 Sterne
    Super fruchtig und der Milchreis war einfach perfekt. Danke

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