Goldbraun, hauchdünn und mit geschmolzenem Käse – diese Crêpes mit Schinken sind einfach köstlich! Perfekt für ein schnelles, herzhaftes Essen, das immer gelingt.
Die Milch in eine Rührschüssel geben und das Mehl einrühren, bis der Teig glatt ist.
250 g Mehl, 400 ml Milch
2. Schritt
Mit einem Handmixer gut verrühren, dann Zucker, Salz, Eier und weiche Butter hinzufügen. Der Teig sollte eine leicht flüssige Konsistenz haben.
1 TL Zucker, 1 Prise Salz, 3 Eier, 1 TL Butter
3. Schritt
Eine beschichtete Pfanne oder einen Crêpe-Maker leicht einfetten und bei mittlerer Hitze ausbacken.
4. Schritt
Nach dem ersten Wenden der Crêpes sofort den Schinken zusammen mit dem geriebenen Käse auf dem Crêpes verteilen. Den Crêpe zusammenklappen oder einrollen, sodass der Käse schön schmilzt. Die Crêpes noch heiß servieren und genießen!