Luftig, hauchzart und mit zartschmelzender Nutella gefüllt – diese Crêpes schmecken wie frisch vom Crêpe-Stand! Mit diesem Rezept und einem kleinen Profi-Trick werden sie extra geschmeidig und unwiderstehlich lecker.
Milch in eine Rührschüssel geben und das Mehl nach und nach einrühren, bis der Teig klümpchenfrei ist.
250 g Mehl, 400 ml Milch
2. Schritt
Mit einem Handmixer gut verrühren, dann Vanillezucker, Salz, Eier und geschmolzene Butter einarbeiten. Der Teig sollte leicht flüssig sein, damit die Crêpes schön dünn werden.
Eine beschichtete Pfanne oder einen Crêpe-Maker leicht einfetten und die Crêpes bei mittlerer Hitze ausbacken. Die Crêpes bereits nach dem ersten Wenden mit Nutella bestreichen und anschließend zusammenfalten.
150 g Nutella
Notizen
Wer es noch aufregender mag, kann dünne Bananenscheiben oder gehackte Haselnüsse als Topping auf die Schokoladencreme hinzufügen.